SFORMATO DI TROTA CON SALSA ALL'ARANCIA senza nichel

Spesso mi annoio quando mangio alcuni cibi cucinati sempre nella stessa maniera, così questa volta, ho cercato sul web qualche ricetta che fosse adattabile al caso dei nichelini, et voilà, ne ho trovata una
veloce e facile che vi riporto qui sotto, gnam!


Ingredienti per 4 persone:
2 Uova
500gr di trota
Sale
200ml di latte
Una noce di burro

per guarnirla:
100ml di Panna da cucina
200gr di Maionese
Pepe
Semi di papavero
1 Arancia (buccia)

Attrezzi:
Una padella in alluminio o ceramica
Un cucchiaio di legno
Una bacinella in plastica
2 stampini da forno
Una pentola per cucinare in forno a bagnomaria

Durata:
15 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura

Prendete i vostri filetti di trota e cucinateli sulla padella con una noce di burro.
Aggiungete il sale a vostro piacere.

Togliete le spine e fate in piccoli pezzi il pesce e impastatelo con le uova e il latte.
Salate il preparato, imburrate gli stampini e riempiteli.
Infornate a bagnomaria alla temperatura di 180 gradi per 30 minuti.


Intanto preparate la crema, unendo panna, maionese, semi di papavero, pepe e la scorza di mezza arancia.


Mescolate e quando lo sformato sarà pronto, fatelo raffreddare e guarnitelo con la salsina.

Commenti